A 61 Imóveis está atenta e preocupada em proporcionar a melhor experiência aos seus visitantes/usuários, sendo assim, está em fase final de implementação da Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais, i nº 13.709/2018 e respeita a privacidade bem como o sigilo de identidadecada usuário que ingresse no seu sítio ele arência adequada de como seus dados são tratados e coletados.

Nos casos em que o usuário forneça à 61 Imóveis sua informação pessoal, há o aceite e conseento livre, expresso e informado para que tal informação pessoal seja utilizada com as finalidades abaixo mencionadas além de autorizar o tratamento e armazenamento destas. Igualmente, o usuário aceitaresta seu consentimento livre, expresso e informado com relação aos termos da presente Política de Privacidade.
Quando do ingresso no sítio eletrônico da 61 Imóveis, as informações que foram disponibilizadas pelos usuários são consideradas dados pessoais e são coletadas e tratadas. A 61 Imóveis realiza o tratamedos dados pessoais e compromete-se com a segurança e manutenção destes pelo período necessário.

Como utilizamos dados pessoais

A 61 Imóveis utiliza-se das informações coletadas no sítio eletrônico para alcançar o negócio imobiliário no qual o usuário tiver potencial interesse e ao fornecimento de pros e/ou serviços interligados à esse fim, além de enviar informativos sobre produtos ou serviços que interessem aos seus usos por meio de mensagens de SMS E/OU envios de e-mail. (descrever detalhadamente o motivo que a 61 Imóveis se utiliza das informações dos usuários).
Esta Política de Privacidade contempla a coleta e o uso de informação pessoal em papel, por mensagem de texto (principalmente WhatsApp), e-mail ou site.

Termos específicos

Entende-se como:

a) Dado pessoal: informação relacionada a pessoa natural identificada ou identificável;

b) Banco de dados: conjunto estruturado de dados pessoais, estabelecido em um ou em vários locais, em suporte eletrônico ou físico;

c) Titular/usuário: pessoa natural a quem se rem os dados pessoais que são objetos de tratamento;

d) Controlador/61 Imóveis: pessoa jurídica de direito privado a quem competem as decisões referentes ao tratamento de dados pessoais;

e) Operador/colaboradores: pessoa natural ou jurídica de direito privado que realiza o tratamento de dados pessoais em nome do controlador;

f) Encarregado/Comitê da Segurança da Informação: pessoa indicada pelo controlador e operador para atuar como canal de comunicação entre o controlador, os titulares dos dados e a Autoridade Nacional de Proteção de Dados (ANPD);

g) Agentes de tratamento: o controlador e o operador;

h) Tratamento toda operação realizada com dados pessoais, com as que se referem a coleta, produção, recepção, classificação, utilização, acesso, reprodução, transmissão, distribuição, processamento, arquivamento, armazenamento, eliminação, avaliação ou controle da informação, modificação, comunicação, transferência, difusão ou extração;

i) Eliminação: exclusão de dado ou de conjunto de dados armazenados em banco de dados, independentemente do procedimento empregado;

j) Uso compartilhado de dados: comunicação, difusão, transferência internacional, interconexão de s pessoais ou tratamento compartilhado de bancos de dados pessoais por órgãos e entidades públicos no cumprimento de scompetências legais, ou entre esses e entes privados, reciprocamente, com autorização específica, para uma ou mais modalidades de tratamento permitidas por esses entes públicos, ou entre entes privados;

k) Criptografia: nome dado ao processo de codificação de informações, na qual tais informações são codificadas (embaralhadas) na origem e decodificadas no destino, dificultando, dessa forma, que as informações que trafegam na internet sejam decifradas.

l) Cookie é um arquivo-texto enviado pelo servidor da 61 Imóveis para o computador do internauta/usuário, com a finalidade de identificar o computador, personalizar os acessos do internauta/usuário e obter dados de acesso, como páginas navegadas ou links clicados. Um cookie é atribuído individualmente a cada computador, ele não pode ser usado para executar programas nem infectar computadores com vírus, e pode ser lido apenas pelo servidor que o enviou.

Como armazenamos dados pessoais

A 61 Imóveis armazena os dados pessoais de seus usuários de acordo com procedimentos e ferramentas de segurança da informação, há controle de guarda dos dados, de forma a assegurar contra acesso não autorizado, há acesso restrito de pessoas ao local onde são armazenadas as informações pessoais e adoção de procedimentos para que fornecedores, parceiros comerciais e colaboradores mantenham esses dados pessoais coletados somente ao desenvolvimento das soluções de serviços imobiliários voltadas ao usuário.

Com quem artilhamos os dados pessoais

Os colaboradores da 61 Imóveis são treinados para compreender e obedecer a segurança e boas práticas implementadas em conformidade com o programa de governança em privacidade no tocante a proteção de dados pessoais e segurança da informação. Igualmente, assumem estritos compromissos de confidencialidade quanto à Informação Pessoal que processam no exercício de suas funções.

Na remota hipótese de incidência de eventos adversos, a 61 Imóveis mitigará as consequências do ocorrido, garantindo a devida transparência aos usuários. Se, porventura, o usuário tome conhecimento de algo que comprometa a segurança dos seus dados, deverá entrar em contato com a 61 Imóveis por meio do e-mail: 61@61imoveis.com para que haja a apuração do fato e sejam tomadas as medidas cabíveis.

Retenção de dados pessoais

Ressalta-se que os dados pessoais tratados pela 61 Imóveis serão eliminados quando não forem mais necessários aos fins para os quais foram coletados ou quando solicitados pelos usuários, salvo se houver qualquer outra razão pa sua manutenção ou cumprimento de quaisquer obrigações legais, contratuaiu para resguardar os direitos da empresa.

Caso o usuário não deseje compartilhar s de acesso, em nosso site, deverá desabilitar os “cookies”, opção que poderá limitar a sua navegação ou realizar a navegação anônima, esta opção excluirá os “cookies” e “identificadores anônimos” após a sua visita ao site. Ambas as opções são realizadas por meio do navegador do usuário.

Publicidade

A 61 Imóveis poderá enviar e-mails, mensagens de texto (WhatsApp) ou efetuar ligações com relação ao conteúdo do Site, dos serviços prestados e em resposta as perguntas, pedidos, consultas ou comentários dos usuários. A 61 Imóveis também poderá enviar e-mails com informação sobre produtos e serviços oferecidos e/ou terceiros associados comercialmente que possam rtar do interesse do usuário, a menos que haja indicação expressa que o usuário não deseja receber tais e-mails por meio do canal de comunicação: 61@61imoveis.com

O usuário poderá solicitar em qualquer momento o acesso e a correção de seus dados pessoais armazenados; a anonimização; a portabilidade dos seus dados; a retirada ou bloqueio dos seus dados pessoais no banco de daa que se refere a presente Política de Privacidade, por meio do contato: 61@61imoveis.com.br

Qualquer e-mail que o usuário receber da 61 Imóveis informará como rejeitar o envio de futuros e-mails promocionais. O usuário também poderá modificar suas preferências de recebimento de e-mails publicitários por meio da configuração de seu próprio provedor de e-mails.

Obrigações da 61 imóveis

São obrigações da 61 Imóveis:

a) Coletar em seu sítio eletrônico informações sobre identificação pessoal necessárias à alcançual o use e au serviços interligados à esse fim;

b) Utilizar cookies para ( descrever a finalidade dos cookies)

c) Respeitar a Política de Privacidade e Segurança de Dados.

NÃO HÁ DIVULGAÇÃO DOS DADOS PESSOAIS PELA 61 imóveis. As informações divulgadas pela clais, sites ou redes sociais realizadas de modo anonimizado, havendo diação apenas do(s) imóvel(is) e não de seu proprietário.

A 61 Imóveis não compartilha informações pessoais a terceiros não parceiros para uso em malas diretas ou listas de e-mails, sem a expressa autorização do usuário.

A 61 Imóveis reserva-se o direito de cadastrar os clientes usuários de seus serviços apenas em serviços de malas diretas próprios nos âmbitos imobiliários.

É importante que o usuário se preocupe com a segurança de seus dados, portanto deverá zelar pelos dados de sua identificação digital individual sempre que acessar a internet, informando-os apenas em operações em que exista a proteção de dados; disponibilizar informações verdadeiras; nunca entregar senha pessoal a terceiros; ter antivírus atualizado; evitar acessar a conta pessoal em computadores ou redes de acesso público.

Alterações nesta política de privacidade

A 61 Imóveis reserva-se o direito em alterar esta política de privacidade e de uso de dados a qualquer momento, sendo oportunizada a alteração nesta página.

O sítio eletrônico pode conter links provenientes de outros sites da internet. A 61 IMÓVEIS NÃO É RESPONSÁVEL pelas práticas de privacidade, nem pelo tratamento dos dados pessoais desses sites. Recomenda-se que o usuário consulte as práticas de privacidade desses sites antes da sua autorização.

61 Imóveis Última atualização em setembro de 2023